(Käsedessert für 4 Personen)
Zutaten:
Sauerampfer-Pesto
50 g Sauerampfer, ohne Stiel
50 ml gutes Rapsöl
15 g Walnusskerne
5 g Parmesan, gerieben
1,5 g Zucker (ca. 1/2 TL)
1 g Salz (ca. 1 MSP)
Anrichten
1 Laibchen Le Brebiou (150 g)
20 Basilikumblüten
1 TL Blütenhonig
3 Walnüsse
Zubereitung:
Sauerampfer-Pesto
Sauerampfer waschen und mit den übrigen Zutaten im Mixer zu
einer sämigen Masse pürieren. Die Pesto ggf. nochmals nachschmecken.
Anrichten
Das Käselaibchen in acht gleich große Törtchen-Stücke teilen. Auf ein Schälchen setzen. Ringsherum die
Pesto arrangieren. Mit dem Honig, den Basilikumblüten und den Walnüssen
garnieren.
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